プライバシーポリシーSingles50

Printer-friendly versionPDF version

(19.11.2020)

したがって、お客様のデータの処理は、適用されるEUプライバシー規則(GDPR)並びに個人情報の保護に関する法律(APPI)に従ってのみ行われます。

当社はお客様が Singles50サービス(以下、Singles50とする)を使用するために、当社のウェブサイトへの登録の一環としてこの情報を当社に提供した際に またはお問い合わせフォームの枠内で、お客様の同意に基づいて個人情報を収集、使用、処理する権利を有します。

 

個人情報

個人情報とは、特定または識別可能な自然人に関する情報(以下、「データ主体」という)です。当社は、無料のプロフィールとプレミアム会員の個人データを区別しています。

 

無料のプロフィール

無料登録で、私たちは以下の個人データを収集して処理します。

マスターデータ:氏名、Eメールアドレス、パスワード、性別、相手の性別、生年月日

個人的特徴:性格、身長、目と髪の色、髪の長さ、人種、職業、教育、年収、飲酒や喫煙習慣、子供の希望や有無に関する情報、宗教

相手への希望プロフィールおよびその他の情報:国、地域、郡/市、郵便番号、個人的な歓迎メッセージ、プロフィール画像、「ビュー」および「ライフスタイル」カテゴリーの追加のプロフィール情報

お客様のトランザクションデータ:お客様ID、メッセージ、登録日、当社ウェブサイト上のアクティビティ、アクセス手段(モバイル/デスクトップ)、内部トラッキングコード、アクセス日時、ブラウザのタイプとバージョン、OS、IPアドレス、携帯電話会社

 

プレミアム会員

追加料金を支払うとプレミアム会員となります。

住宅の住所、姓、電話番号、支払いの詳細。 クレジットカードの詳細は、安全な接続を介して当社の契約支払サービスプロバイダに転送され、匿名でのみ保存されます。

 

データ処理の目的

上記の個人情報は、当社が下記の目的のために使用します。

  • 必要なサービスと必要なカスタマーサービスの提供。
  • お客様からのお問い合わせに対応し、問い合わせ者とのコミュニケーションをとる。
  • 当社とお客様の間の商取の実行、管理。サービスの提供、支払いの処理、決済や債権回収など。
  • お客様とカスタマーサービススタッフとの間のコミュニケーションの確認。
  • be2 S.à.r.l.の新製品や補完製品、be2 S.à.r.l.協力パートナーの情報、ニュースレターの提供。
  • 顧客調査、マーケティングキャンペーン、市場分析の実施
  • 法的要件への準拠(税務および商業的保存義務)。
  • -セキュリティリスク、詐欺行為またはその他の刑事または故意の行為の防止および検出による当社の製品、サービス、ウェブサイトの安全性の維持及び保護, コンテンツの分析。
  • 紛争の解決、既存契約の実行、法的権利の主張、行使、防御。

上記の目的のために、お客様との(契約上の)取引関係の実行を含む、個人情報の保存が必要です。データ処理の法的根拠は、特に明記されていない限り、当社がお客様との契約の履行また当社の正当な利益の目的(EU一般プライバシー規則第6条(1)(b)および(f))または同規則第6条(1)(a)に従ったお客様の明示的な承諾にあります。

上記のデータが本来の目的以外の目的で処理された場合、今後の処理と新しい目的ついてお客様に知らせる義務があります。 このようにして、他の目的のためにデータの処理に異議を申し立てる機会が与えられます。

 

データの開示

当社に提供するすべてのデータは機密として取り扱います。当社は、お客様の個人情報を第三者に販売することはありません。

原則として、お客様の同意を得ているか、または当社が合法的にこのデータを開示する権利および/または義務を負う場合を除き、お客様のデータは第三者に使用されることはありません。

当社は法律を遵守するため、権利を行使するため、個人情報を保護するために税務当局や管理当局へデータを提供いたします。しかし、当社は、個人情報保護のための適切な保護手段を確保するためにあらゆる措置を採っています。

上記の目的のため、お客様の個人情報は、サービスの提供に必要な範囲内で、下記の企業・部門に送られます。

  • insparx GmbH, Erika-Mann-Straße 63, 80636 ドイツ・ミュンヘン。当社のサービスプロバイダがプラットフォーム、ソフトウェア開発、顧客サービス、マーケティング、ニュースレターの配信を行っています。
  • 支払いの清算のための支払サービスプロバイダ : 例えば  https://www.wirecard-cardsolutions.co.uk/privacy-policy/
  • 支払いが滞った場合の当社の事業利益保護のための債権回収会社。
  • 協力会社/マーケティング・電子メールニュースレターを依頼している会社。
  • データは、お客様及び/または第三者による濫用防止のため、専門のサービスプロバイダに転送することがあります。
  • EU内のデータを格納するITサービスプロバイダ。

EU圏外の受領者へは、目的がEU標準契約条項に基づいている場合、データを送信いたします。これにより、データは米国のプライバシー規制にも適合するようになります(2016年7月12日EU委員会による妥当性判断、2016年8月1日Az. C(2016) 4176 final, ABl L 207/1)。  

保存時間

同意書の一部などに明示的な保存期間が指定されていない限り、個人情報は削除されます。保存の目的を達成する必要がなくなった場合、商業・税務的な法的保護義務によって削除が妨げられません。

 

データセキュリティ

当社では、データの操作、機密性の喪失、破壊、権限のない者によるアクセスに対してデー技術的・組織的な安全対策を講じています。当社の安全対策は、技術開発に伴い常に向上しています。

 

影響を受ける権利:情報を受ける権利、訂正する権利、消去する権利、個人情報の処理を制限する権利、データ転送に異議を申し立てる権利

要求があれば、当社は法律に従って、当社が保存する個人情報を書面でお知らせいたします。ユーザー登録している場合は、ご自身でデータを表示し、必要に応じてデータを修正・削除することができます。間違った情報が保存されていても、当社のデータセキュリティのため、またはユーザー登録しているが、自分で修正できない場合などは、要望があれば、当社で情報を修正いたします。お客様は、当社が個人データの処理を制限するよう要求する権利も有します。

さらに、お客様が当社に提供したデータを、構造化された標準的かつ機械読み取り可能な形式で入手する必要がある場合があります。当社の個人情報の処理に異議を申し立てることも可能です。法廷保存期間と齟齬がない場合は、お客様は個人データの削除を要求する権利も有します。データ収集・処理の目的のためのデータが不要になった場合、お客さまがデータ処理に関する同意を取り消し、さらなるデータ処理のための法的根拠がなくなった場合にはデータを消去致します。また、当社が未知の理由でデータ処理が違法であった場合、またはお客様がデータ処理に異議を申立て、データ処理に正当な利益がなかった場合はデータを消去致します。法的義務があったとしても、データを消去致します。当社ではお客様のデータの消去または訂正の要請について、全てのデータ受信者に通知する技術的対策を講じています。これは当社がデータを開示した場合、また公にした場合にのみ適用されます。お客様の個人情報の全てのリンク、コピー、複製が消去されます。お客様がご自身の個人情報の処理に同意した場合、お客様はいつでも将来的に同意を取り消す権利を有します。同意の取り消しにより、過去のデータ処理が違法となることはありません。当社へのデータ転送は任意です。ただし、これらのデータは、契約締結や照会に必要となります。情報を開示しない限り、場合によっては契約が成立しなかったり、お客様の要求にお応えすることができない可能性があります。 契約の締結にはデータの提供が必要です。

当社のプライバシー担当者の連絡先は以下のとおりです。

[email protected] または郵送

be2 S.à.r.l. Singles50 プライバシー担当者 13 rue du Commerce
L-1351 Luxembourg
Luxembourg

お客様はまた、当社のデータ処理に関して保護管理当局に通報する権利を有します。

当社のプライバシー管理局担当者は次のとおりです。

Commission nationale pour la protection des données

1, avenue du Rock’n’Roll L-4361 Esch-sur-Alzette ルクセンブルグ

TEL.: (+352) 26 10 60 -1 www.cnpd.lu

データ主体であるお客様は、お客様の国のプライバシー管理当局に連絡することができます。

 

ニュースレター

当社のニュースレターを受け取るために提供した登録データはこの目的にのみ使用されます。

有効な登録名と電子メールアドレスが必要となります。このために、ニュースレターの申し込みへのオプトインが、記録されます。 データは、ニュースレターの発送にのみ使用されます。

いつでもご自身のデータの保存とニュースレター発送の同意を取り消すことができます。ニュースレターにはそのためのリンクが掲載されています。また、[email protected]に電子メールを送るか、以下の住所に退会届を郵送して、いつでもニュースレターから退会することができます。

be2 S.à.r.l. Singles50 カスタマーサービス 13 rue du Commerce
L-1351 Luxembourg
Luxembourg

 

ログデータ

当社のホームページにアクセスすると、お客様のインターネットブラウザは、会社をログファイルに記録する当社のWebサーバーに以下のデータ(以下「ログデータ」)を技術的な理由から、自動的に送信します。

  • アクセス日時、参照先WebページのURL、取得されたファイル、転送されたデータ量、ブラウザの種類とバージョン、OS、IPアドレス、インターネットアクセスプロバイダのドメイン名

これは、ユーザーを特定しない情報のみです。これら情報は、お客様が要求したウェブサイトのコンテンツを正しく表示するためには技術的に必要であり、インターネットサービスを利用する場合は必須の情報です。ログデータは、当社のインターネットの存在とその基礎となる技術を最適化するために、単に統計目的で評価され、その後削除されます。

ログデータは、当社が使用するために収集された他のデータとは別に保存されます。

 

偽名化または匿名化された使用プロファイル

Singles50は、Singles50サービスを使用して顧客行動分析を行い、偽名または匿名の使用プロファイルを作成します。ユーザープロファイルの評価は、個人的なものではなく、偽名または匿名化されたものです。 この分析は、当社のサービス改善に役立ちます。

 

トラッキング機能に基づく分析やリマーケティングツール

オファーを常に改善し最適化するために、当社はいわゆるトラッキング技術を使用しています。

Google Analytics:

Singles50はまた、Google Analytics(1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)グーグル社(以下 "Google")が提供するウェブ解析サービスを使用しています。Google Analyticsでは、顧客のパソコンに保存されているテキストファイルを使用して、ウェブサイトの利用状況を分析することができます。このウェブサイト(IPアドレスを含む)の使用についてクッキーによって生成される情報は、Googleの米国内のサーバーに送信され、Googleに保存されます。Googleは、この情報を使用して、お客様のウェブサイトの使用状況を評価し、ウェブサイトの運営者のウェブサイト活動に関する分析をまとめ、ウェブサイトとインターネットの使用に関連するその他のサービスを提供します。法律で要求される場合、または第三者がGoogleに代わってこのデータを処理する場合、Googleはこの情報を第三者に譲渡することがあります。Googleではお客様のIPアドレスを他のGoogleデータと結びつけることはありません。お客様は、ブラウザを適切に設定することにより、これらのクッキーのインストールを禁止する権利があります。ただし、この場合、このウェブサイトのすべての機能が利用されるわけではないことに注意が必要です。このウェブサイトを使用することにより、お客様は上記の方法でGoogleが収集したデータの処理に同意するものとします。Google Analyticsとプライバシーに関する詳細については、下記URLをご覧ください。https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

弊社のユーザー分析はユニバーサルアナリティクスを使用します。これにより弊社は、さまざまなデバイス (「クロスデバイス」) での弊社の提供内容の使用についての情報を取得することができます。弊社ではクッキーテクノロジーを使って仮名ユーザー ID を使用します。これには個人情報は含まれず、データが Google に送信されることもありません。データの収集および保管は、Google ブラウザプラグイン (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?) を通じていつでもオプトアウトすることができます。このオプトアウトは、別のブラウザやお持ちのモバイルデバイスなど、ご利用のすべてのシステムで行う必要があります。ユニバーサルアナリティクスの詳細については、こちらを参照してください: https://support.google.com/analytics/answer/2838718?

次のGoogleアナリティクス広告向け機能が有効になっています:

  • Googleアナリティクスによるリマーケティング

  • Googleディスプレイネットワークのインプレッションレポート

  • Googleアナリティクスのユーザー属性とインタレスト

  • Googleアナリティクスで広告CookieとIDを使用してデータを収集する統合サービス

これらの広告機能により、Googleアナリティクスの導入によって収集されたデータに加えて、GoogleアナリティクスでGoogleの広告Cookie(詳細については https://www.google.com/policies/technologies/types/ をご覧ください)と識別子を使用してトラフィックに関するデータを収集することが可能です。

Google Ads (リマーケティング)

Singles50もGoogle Adsサービスのリマーケティング機能を使用しています。Google Adsは、Google社(1600 Amphitheater Parkway、1600.、以下「Google」という)が提供するオンライン広告プログラムです。リマーケティング機能を使用すると、当社のウェブサイトのユーザーは、Googleディスプレイネットワーク内の他のサイト(Google自体、いわゆる "Google Ads"または他のウェブサイト)の利益に基づいて広告を表示することができます。このため、サイト上のユーザーのインタラクションが分析されます。例えば当社のウェブサイトを訪れた後に、ターゲットとする広告をユーザーに表示するために、ユーザーの関心事項を分析しています。Googleは、特定のGoogleサービスやGoogleディスプレイネットワークのウェブサイトにアクセスしたユーザーのブラウザに番号を保存します。この番号は、「クッキー」と呼ばれ、これらのユーザーの訪問数を記録します。 この番号は、特定のコンピュータ上のWebブラウザを一意に識別するために使用されるもので、人物を識別するためのものではありません。当社のウェブサイト(IPアドレスを含む)に関するクッキーによって収集される情報は、通常、米国内のGoogleサーバーに送信され、保存されます。このウェブサイトでは、IPアドレスの匿名化(いわゆるIPマスキング)を確実にするため、Google Ads(リマーケティング)がコード "gat._anonymizeIp"によって拡張されています。したがって、お客様のIPアドレスは匿名化が保証され、身元について何らかの結論を引き出すことを許さない、簡略化した形式でGoogleの要請によりGoogleによってのみ収集されます。このウェブサイトでIP匿名化が有効になっている場合、お客様のIPアドレスは、EU加盟国または欧州経済領域の他の締約国において、Googleによって事前に短縮されます。例外的な場合に限り、完全なIPアドレスが米国内のGoogleサーバーに送信され、そこで短縮されます。対応するブラウザソフトウェアの設定によって、クッキーの保存を拒否することができます。ただし、これを行うと、このウェブサイトのすべての機能を全て利用することができない場合があります。また、www.google.de/settings/ads の[設定を無効にする]サブタブを無効にすることで、Googleのインタレストベース広告とブラウザのGoogleディスプレイネットワーク内のインタレストベースのGoogle広告をオプトアウトすることができます。でクッキーのオプトアウトを無効にすることで、インタレストベースの広告をオプトアウトすることもできます。

Google Firebase

Singles50 は、Google Inc. (1600Amphiatory Parkway, Mountain View, CA94034,USA。以下「Google」) が提供するサービスである Google Firebase を利用しています。Google Firebase はトラッキング技術を利用しており、アプリがどのように使われているかを分析することが可能です。この目的のために、アプリの利用状況に関する情報は Google によって収集・送信され、Google によって保管されます。Google は、この目的のためにデバイスの広告主 ID を利用します。Google Firebase とデータ保護の詳細については、<https://www.google.com/policies/privacy/   > と < https://firebase.google.com/ > を参照してください。Google は Privacy Shield の認証を受けています。デバイス設定 (iOS: 「プライバシー」>「広告」>「追跡型広告を制限」、Android: 「アカウント」>「Google」>「広告」) から、広告主 ID を管理できます。

Firebase は、アプリ内でのみ表示されるメッセージであるプッシュ通知 (「アプリ内メッセージ」とも呼ばれます) の配信にも使用されます。この目的のため、お使いのモバイルデバイスにはプッシュ通知またはアプリ内メッセージの宛先として機能する、プッシュリファレンスいう匿名情報が割り当てられます。プッシュ通知の内容は、以下の操作によっていつでも有効または無効にできます:(1) インストールが完了すると、デバイスの 「設定」>「アプリ」 配下にアプリが表示されます。プッシュ通知の内容は、「アプリ設定」>「通知」でいつでも管理できます。(2) また、「設定」 >「通知」 で、デバイス上のプッシュ通知の内容を管理することもできます。

Singles50のスマートフォンアプリは、Google Firebaseの一部であるCrashlyticsツールを使用して、アプリケーションのクラッシュを追跡します。個人情報は送信されません。リアルタイムのクラッシュレポートのみが送信され、保守を簡素化し、アプリの安定性を向上させるように設計されたコードとデバイス情報の詳細が表示されます。 Crashlyticsのプライバシーポリシーは https://www.google.com/policies/privacy/ でご覧いただけます。

adjust

Singles50はベルリンのadjust 社(Saarbrücker Str. 37A, 10405 (以下、「adjust」という).の分析技術 "adjust"も使用しています。分析のための使用を調節することにより、ユーザーのIPアドレスとMacアドレスが匿名でしか使用されなくなります。自然人の特定はできません。

広告主 ID

追跡および広告の目的のため、Singles50 アプリは広告主 ID (Apple デバイスでは "Advertiser Identifier" (IDFA)、Android デバイスでは "Android Advertiser ID" (Advertiser ID) と呼ばれます) を利用しています。以下、これらは「広告主 ID」と呼称します。ユーザーは、広告主 IDを無効にすることができます。iOS デバイスの場合は、「プライバシー」/「広告」の設定で「追跡型広告を制限」オプションを選択します。Android デバイスでは、「Google設定」 (または「設定」>「Google」) で「広告」をタップし、「広告のパーソナライズをオプトアウト」を選択します。広告主IDは匿名です。

詳細および Apple のカスタマープライバシーポリシーについては、こちらを参照してください: https://www.apple.com/legal/privacy/

Google のプライバシーポリシーの詳細はこちら: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

iAD Framework

Apple 検索広告の追跡およびプロモーションの目的のために、Singles50 アプリは Apple の iOS アプリ「iAD Framework」 (Apple Inc., One Apple Park Way, Cupertino, CA95014, USA) を利用しています。Apple の検索広告に関するプライバシーポリシーについては、こちらを参照してください: https://searchads.apple.com/privacy/

Smartly

Singles50はSmartly.ioツールを使用して、FacebookとInstagramの広告を作成および管理します。 Smartly.ioはフィンランドのヘルシンキにあるSolutions社(Elielinaukio 2 G, 00100 Helsinki, )のサービスです。FacebookまたはInstagramのSingles50から広告をクリックしてSingles50ページにリダイレクトすると、次のデータが収集されてFacebookに送信されます。1)Facebook Ads 身分証明書、2)Facebook広告のクリック時間。 Smartlyは個人データではなく、集約されたデータを取得できるようになりました。このツールを使用する際には、ユーザーの個人データがSmartlyに送信されないように適切な設定を行っています。 ちなみに、Smartly.ioのプライバシーに関する詳細については、 https://cdn2.hubspot.net/hubfs/1570479/Privacy%20Policy/Smartly.io%20Privacy%20Policy.pdf?t=1541065391182  をご覧ください。

Facebookカスタムオーディエンス-Facebookピクセル

当社のサービスでは、ビジネスの分析、最適化、経済的運用に対する正当な利益のために、1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA (“Facebook”)に本社をおくFacebook社のいわゆる「Facebookピクセル」を使用しています。これは、Facebook上の広告をクリックした後ユーザーの行動を追跡することができます。この方法は、統計や市場調査の目的でFacebook広告の有効性を評価するために使用され、今後の広告活動の最適化に役立ちます。 Facebookカスタムオーディエンスの範囲では、データレコードを送信しません。特に、暗号化された、されていないユーザーのメールアドレスはFacebookに送信されません。

ピクセルの使用状況の中で収集されたデータは、当社とっては匿名で、データはユーザーの身元に関する情報を当社に提供しません。 しかしFacebookによって保存または処理されたデータはそれぞれのユーザーのプロフィールへの接続が可能で、Facebookは広告目的のためにそのデータを使用することができます。(https://ja-jp.facebook.com/about/privacy/) Facebookとその関連会社の広告はFacebook上表示または非表示にすることができます。 これらの目的のために、コンピューターにクッキーが保存されている可能性があります。 EU一般データ保護規則(GDPR)に関する最新情報は、下記のリンクよりご覧下さい:https://ja-jp.facebook.com/business/gdpr

このFacebookウェブサイトのカスタムオーディエンスを無効にするには以下のリンクより設定を変更することができます:https://ja-jp.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen ただしこの設定を変更するためにはFacebookにログインしている必要があります。

お使いのコンピュータでクッキーの使用を無効にするには、インターネットブラウザ内で設定することができます。クッキーを無効にしたり、保存済みのクッキーを削除することができます。 ただし、すべてのCookieを無効にすると、当社のWebサイトの一部の機能が利用できなくなる可能性があります。 またFacebookに送信されるデータを防止するためのさまざまなアプリケーションも存在しています。 Facebookへのデータ転送を無効にする場合は、これらのアプリケーションを使用することもできます。

さらに、このブラウザのFacebookピクセルによるトラッキングをオプトアウトすることも可能です。 これを行うには、以下をクリックしてください:このブラウザのFacebookピクセルを無効にする。 このウェブサイトにアクセスする度収集されるデータを停止するために、オプトアウトクッキーがブラウザに追加されます。

Facebook-Connect

Facebook Connectを使用してサービスにサインアップする機会を提供します。Facebook 社(1 Hacker Way, 94025 Menlo Park, CA, USA)、Facebook Ireland 社(4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland)追加の登録はできません。登録すると使用データでログイン可能なFacebookページにリダイレクトされます。Facebookのプロフィールと当社サービスがリンクしています。 このリンクによって以下の情報が自動的にFacebookから送信されます。年代、生年月日、メールアドレス、姓、名、性別、Facebook ID、Facebookプロフィールへのリンク、言語、画像、タイムゾーン、確認済みのFacebookプロフィール、アクセストークン、署名付きリクエスト。生年月日、メールアドレス、名前、性別、画像、アクセストークン、署名されたリクエストのみを使用します。この情報は、それを特定できるように契約が締結された場合には必須です。Facebook Connectと個人情報設定の詳細については、Facebook社のプライバシーポリシー https://ja-jp.facebook.com/about/privacy および利用規約をご覧ください https://ja-jp.facebook.com/legal/terms

Facebook SDK

また、当社はFacebook社(1 Hacker Way (9.460,83 km), 94025 Menlo Park, CA, USA,)、Facebookアイルランド社(4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland)の開発ツールであるSDK (以下Facebook SDKという)を使用しています。Facebook SDKは、ユーザーの行動を匿名で評価し、アクティブなユーザーとその行動(例:投稿、回答、投票)を測定することを可能にします。その結果、ユーザーのFacebookアカウントまたはFacebookアカウントのデータにはアクセスできなくなります。 Facebook SDKの詳細については、https://developers.facebook.com/docs/ios および

https://developers.facebook.com/docs/android をご覧ください

Taboola

このウェブサイトはユーザーに有益な情報を提供するためにTaboolaのコンテンツディスカバリー技術を使用しています。情報を提供するためにTaboolaはクッキーや類似の技術を利用し、このウェブサイト(またはパートナーサイト)の利用方法やご使用のデバイスに関しての情報を集めます。Taboolaの利用規約は以下でご覧頂けます。 (https://www.taboola.com/privacy-policy) またオプトアウトはこちら(https://www.taboola.com/privacy-policy#optout) をクリックして下さい。

Cloudflare (クラウドフレア)

攻撃プログラムや悪質なボットからの保護、および当社のウェブサイトのローディング時間の最適化のために、パートナー Cloudflare, Inc., 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107, USA の技術サービスを使用しています。Cloudflare のCDN („Content Delivery Network“) を通して全てのデータはこのウェブサイトから/に転送されます。(IPアドレスを含む)デフォルトで最も近いデータセンターが使用されます。Cloudflare はEU内のデータ管理を運営しており、EU外では”EU standard contractual clauses” が運営をしています。攻撃を認識し防御するためにCloudflare はアクセスデータを保存します。アクセスデータは通常4時間以内に削除され、最新のものは3日以内に削除されます。更なる情報は Cloudflare の利用規約をお読み下さい:https://www.cloudflare.com/security-policy  また Cloudflare の保存するデータ詳細に関しては以下をご覧下さい:https://blog.cloudflare.com/what-cloudflare-logs/ このウェブサイトを使用することによってお客様は上記に述べた Cloudflare のデータ保存管理に同意したものとみなされます。

パートナーリスト

分析、パフォーマンス、およびマーケティングの目的で弊社が協力しているパートナーのリストはこちらをクリックすることがご確認いただけます。 弊社のパートナーのほとんどは、お客様が弊社のページを各パートナーの広告経由で訪問した場合にのみ、お客様の個人データを取得します。また、パートナーとデータを共有する際には、お客様のデータ保護が常に最優先されます。お客様の個人データが、お客様が同意なしでパートナーに提供されることはありません。

自動処理

自動処理は、Singles50 の製品およびサービスが表示されるターゲットグループ固有のニュースレターの送信、またはこれらのターゲットグループのインタレストベース広告などを含むサービスの目的で、顧客を異なるターゲットおよびユーザーグループに分けるために行われます。これには、 お客様のニーズを満たすサービス、オファー、割引のパーソナライズされたサービスの提供も同様に含まれます。法的根拠は、自社製品のダイレクトマーケティングおよび広告に対するSingles50 の正当な利益のためです。 Singles50 は、自動処理を使用して詐欺行為のパターンを特定し、ウェブサイトの悪用も防ぎます。この目的のために、次のデータが処理されます:プロフィールデータ、使用状況データ、地理データ、支払いおよび購入データ。また、登録、パーソナリティテストの完了、プロフィール、当サービスの利用および購入プロセスに関連して収集される個人情報。これらのデータは匿名化して要約され、自動テストで履歴データと比較されます。悪用の疑いがある場合、従業員は関係するプロフィールとそのデータおよび報告された他のメンバーによる契約違反を含む情報を確認します。本サービスの内外での違法行為または不正なアクティビティが検出された場合、ユーザーに重大な影響を与え得る対策が講じられます(アカウントの停止や閉鎖など)。法的根拠は、Singles50 サービスが契約上または違法行為の目的で第三者に悪用されないという、Singles50 およびSingles50 メンバーの正当な利益のためです。

クッキー

Singles50サービスの一部は、いわゆる「クッキー」の使用を必要とします。 Singles50は、お客様にクッキーの使用を明示的に通知します。

クッキーは、コンピュータのメモリ(いわゆる「セッションクッキー」)に一時的に格納されるか、またはコンピュータのハードディスクに保存される(いわゆる「パーマネントクッキー」)小さなテキストファイルです。クッキーは、例えば以前にユーザーが対応するサーバーにアクセスしたことに関する情報、以前に呼び出されたオファーに関する情報、または以前のトランザクションでどの支払方法が合意されたかに関する情報を含みます。クッキーの主な目的は、ウェブサイトに個人設定を保存することによってカスタマイズされたオファーを提供し、お客様がウェブサイトに毎回設定を新たにおこなうことなく、できるだけ便利に利用できるようにすることです。一方、クッキーは、プログラムを単独で実行したり、ウイルスをコンピュータにロードするために使用されることはありません。

Singles50は、セッションクッキー、アフィリエイトおよびアフィリエイトクッキー、永続化クッキーを使用します。

セッションクッキー:

Singles50は、いわゆる「セッションクッキー」を使用します。これらは、お客様のコンピュータのハードディスクに保存されず、ブラウザを離れるときに削除されます。セッションクッキーは、特に登録プロセス中のログイン認証に使用されます。

パートナークッキーおよびアフィリエイトクッキー:

さらに、Singles50は、いわゆる「パートナークッキー」または「アフィリエイトクッキー」を使用します。これらは、お客様が協力パートナーの広告スペースを介して Singles50のサービススペースにアクセスするときに設定されるクッキーです。これらのクッキーは、協力パートナーとの請求に使用され、お客様の個人情報は含まれません。これらは、Singles50ウェブサイト上のお客様登録か、またはそれぞれのクッキー有効期間の満了後に自動的に削除されます。

永続化クッキー:

Singles50は、Singles50サービスの使用時にお客様が入力する個人設定を保存するために、いわゆる "永続化クッキー"を使用します。これは、一方では、 Singles50ウェブサイトを再び訪れたときに、お客様が自分の個人設定を再度見つけることを保証し、お客様がどの会員ステータスなのかすでに特定の情報と広告を見ているか、またはアンケートに回答したのかを自動的に判別します。永久化4クッキーを使用することで、Singles50サービスをパーソナライズし改善することができます。

パートナーサイト:

Singles50のサービスが協力パートナーのWebサイトに統合されている場合、これらの協力パートナーはクッキーを使用することもできます。Singles50はこれを管理しておらず、これらのパートナーの実務には責任を負いません。お客様自身の安全のために、Singles50は、お客様がそれぞれのパートナー企業のプライバシーポリシーについて自分自身でお調べになることを推奨します。 お客様が Singles50ウェブサイトまたはアプリを通じて協力パートナーのウェブサイトを呼び出す場合も同様です。

ほとんどのインターネットブラウザは、デフォルトでクッキーを受け入れるように設定されています。しかし、お客様は、クッキーを拒否したり、または少なくともお客様からの確認が要求される前にブラウザを設定する権利と能力を有しています。ただし、お客様がクッキーを拒否または無効にすることを決定した場合、Singles50サービスのサービス範囲が縮小され、すべてのオファーが円滑に機能しない可能性があります。

 

同意書

契約書に署名することにより、私はbe2 S.à.r.l.による上記目的のために私の個人データの収集と処理に同意致します。 be2 S.à.r.l., 13 rue du Commerce L-1351 Luxembourg Luxembourg、または be2 S.à.r.l.の名前で代理する第三者が関与します。

be2 S.à.r.l.の同意が得られたことを知りました。be2 S.à.r.l.のログに記録されます。

さらに、私は、上記の目的に関連して収集された個人データは、一般プライバシー規制(GDPR)並びに個人情報の保護に関する法律(APPI)に準拠して処理されることを承知しています。。

私は自分のデータの処理が自発的であり、私のデータの処理に不利益な影響を与えることなく、いつでも取り消すことができることを承知しています。  

取り消すには、be2 S.à.r.l.に Singles50サービスが使用する登録済みの電子メールアドレス、およびユーザー名(または割り当てられた連絡先ID)を連絡してください。

[email protected]

私はファックスで取り消し請求が可能であることも承知しています。(+61) 280 887 326または be2 S.à.r.l.への書面で Singles50カスタマーサービス/同意取り消し・データ訂正。13 rue du Commerce L-1351 Luxembourg Luxembourg へ郵送もできます。

 

広告の目的のためのデータの処理への同意

be2 S.à.r.l.が、新製品または補完的な製品に関するカスタマイズされた情報を私に送信することに同意します。これには、be2 S.à.r.l.のパートナー企業からの広告が含まれます。

私は、いつでも広告を送るために、私に不利益がなく、無料で、私の個人情報を保存し、使用することを、将来取り消すことができる事を承知しています。[email protected],に電子メールを送り、be2 S.à.r.l.のアドレスを引用して、be2 S.à.r.l. の登録アドレス、 Singles50サービスの国、およびユーザー名(代わりに割り当てられた連絡先ID)を連絡します。